Sat. Oct 8th, 2022

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Idolakan Meriam Bellina, Ochi Rosdiana Girang Bisa Satu Sinetron

1 min read

 Artis peran Ochi Rosdiana mengidolakan sosok Meriam Bellina sejak kecil. Sejak dulu ia gemar nonton sinetron dan film sang artis senior.

“Jujur aku ngefans banget sama mami Meriam Bellina,” ucap Ochi Rosdiana dalam jumpa pers virtual beberapa waktu lalu.

Meriam Bellina [Suara.com/Sumarni]
Meriam Bellina [Suara.com/Sumarni]

Pesinetron Buku Harian Seorang Istri itu selalu kagum dengan akting Meriam Bellina yang dianggap selalu totalitas. Bahkan hingga kini, aksinya di layar kaca dinilai keren.

“Dari dulu kecil, aku sering lihat mami, aktingnya sampai sekarang keren banget dan selalu kagum,” terang Ochi Rosdiana.

Kini satu frame dalam judul sinetron yang sama, mantan member JKT48 itu tetap merasa kagum.

Ochi Rosdiana [Evi Ariska/Suara.com]
Ochi Rosdiana [Evi Ariska/Suara.com]

“Sampai sekarang aku kagum sih, peran apapun dia selalu total, dia pernah pakai kulit telur demi keliatan keriput, dia totalitas banget di tiap peran sih,” bebernya.

Di dunia akting, Meriam Bellina memang dikenal sebagai aktris yang kerap memainkan tokoh antagonis. Meski begitu, sosok aslinya diakui Ochi Rosdiana amat ramah.

“Aku suka sama aktingnya even sampai sekarang pun walau satu judul dan aku udah liat langsung, beliau baik banget ya,” ungkapnya.

Tampil Kinclong di Restoran, Ochi Rosdiana: Bersinar Pakai Minyak Sayur. (instagram.com/ochi24)
Tampil Kinclong di Restoran, Ochi Rosdiana: Bersinar Pakai Minyak Sayur. (instagram.com/ochi24)

Ochi Rosdiana menyebut ini bukan kali pertamanya bertemu Meriam Bellina. Namun ia selalu kagum tiap kali melihat aktingnya.

“Aku kenal mami udah lama, jadi sharing udah cukup sering bukan pas di judul ini aja. Mami pernah jadi mamaku pernah jadi musuhku banyak deh, dan selalu suka,” pungkasnya.

Baca juga !