Sat. Oct 1st, 2022

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Mesra Banget, Jonas Rivanno Suami Asmirandah yang Tengah Menyusui

1 min read

 Sejak menikah, pasangan Jonas Rivanno dan Asmirandah menjadi pasangan yang dikenal romantis. Pasangan ini kerap memamerkan kemesraan di media sosial masing-masing.

Seperti baru-barau ini, Asmirandah mengunggah foto tengah disuapi makanan oleh Jonas Rivanno. Di saat yang bersamaan, Asmirandah tengah menyusui putrinya, Chloe Emmanuelle van Wattimena

“Ini baru namanya ‘suami kasih makan istri’. Kerjasama menjadi orangtua yang ngurus anak sendiri,” tulis Asmirandah di caption foto, Jumat (21/5/2021).

Jonas Rivanno menyuapi istrinya, Asmirandah yang tengah menyusui putrinya, Chloe. [Instagram]
Jonas Rivanno menyuapi istrinya, Asmirandah yang tengah menyusui putrinya, Chloe. [Instagram]

Menurut Asmirandah momen seperti itu hampir setiap hari terjadi. Bila dia ingin makan sang bayi dipastikan meminta susu.

“Beginilah kira-kira kejadian hampir setiap hari, kalau waktunya makan dan pas banget Chloe minta nen,” tutur Asmirandah.

Namun Asmiradah akan bergantian menggendong bayinya dengan Jonas Rivanno saat makan bila si kecil tidak dalam keadaan menyusui.

“Kalau lagi nggak minta nen, kita pasti ganti-gantian. Makannya, gantian pegang anak, hehe,” kata Asmirandah menyambung.

Walau sedikit merepotkan Asmirandah mengaku menikmati hal tersebut. Apalagi momen tersebut hanya bisa dinikmati selama satu semester pertama.

“Pasti ada deh yang mirip kayak kita juga. Ini momen seru loh cuma bisa dirasakan maksimal enam bulan. Kalau anak sudah MPASI berarti sudah duduk di kursi makannya,” ucap Asmirandah.

Baca juga !